スタッフメッセージ

第二営業部部長 岡本国広向上心(プラス思考)を持ち続け継続する! 頑張る人は社歴に関係なくスキルアップも十分可能!

仕事を進めるのに一番大切なのは、常に向上心(プラス思考)を持ち続け継続することだと思っています。現在は、飲食部の部長として和食、回転寿司が中心となる複数店舗の運営管理を行っています。
通常は店舗に入り、社員教育やスタッフと一緒になってオペレーションに参加し、自ら接客を行い従業員に後姿を見せることも心がけています。
我々の仕事は『お客様に感動して頂くこと!』その為にはスタッフ全員が一丸となりお客様の立場を理解し、考え行動しなくてはいけません。当社では、いろんな楽しいイベントや企画を行っていますが、その中の1つで『スローガンキャンペーン』を実施しています。スローガンキャンペーンとは、スタッフ全員がお客様へ対しての気づきや気配りを、用紙に書き実践することです。
また、職場の働きやすい環境づくりや雰囲気づくりにも力を入れています。 働く人に幸せを感じさせることができなければ、お客様に対して感動して頂くことは不可能だと考えます。 地域に根強く密着し、地元の皆さんに愛され続ける「ながさわ」を私達と一緒に目指して頑張ってみませんか!? 当社では専門職から将来の幹部候補まで幅広い仕事を提供します。 頑張れば、社歴に関係なくキャリアップも十分可能です。
今までの経歴を全力で活かしたい人、経験は浅いが自分を大きく成長させたい人は是非とも我々と共に頑張りましょう。

 

第二営業部課長 鈴木啓太多くのことを学べる職場!自分自身の実力を存分に試すことができます。

私が入社したのは、30歳になった平成25年10月でした。それまでは、飲食、アミューズメント、観光業等のサービス業で大学卒業後に店長や店の責任者という立場で仕事をしてきました。そのキャリアを活かせる職場を探していたところ、ナガサワに出会いました。入社後、1ヶ月で県立美術館ラピエールミュゼに移動となり、半年後に主任。その1年後に支配人として店を任せられ、入社2年半で課長職となりました。現在は、複数店舗の運営管理と県立美術館ラピエールミュゼの支配人も兼任しています。
ナガサワに入社して、特に感じたことは経営について多くのことを学べる点です。店の責任者として、様々な数値管理、人事、店舗管理を任せられ更に売り上げの向上た店の方針作り、イベント等の販促に至るまで、個人経営のお店のように店長に任せられ、本部はそのお手伝いをしてくれるといった体制で、自分自身の実力を存分に試せる職場です。

 

company_m055経験が浅くてもやる気と前向きな社員にチャンスをくれる”ナガサワ”です!

もともと他業種で接客、営業の仕事に携わってきました。ナガサワと出会い『この会社なら今までのスキルを活かし、私らしい仕事ができ、自分自身をもっと成長していける!』と、思い入社しました。現在は教育指導支援室の接客トレーナーとして接客はもちろん、社員・パート・アルバイトの教育、イベント等ナガサワすべての店舗をまわりながらお客様に感動を与え笑顔で帰って頂ける店舗づくりが出来るよう活動しています。
現在は”顧客”から”個客”への時代に変化し、お客様ひとりひとりニーズも違います。お客様のニーズにお応え出来るように気配り、気遣いを常に考え行動し、それが難しくもあり楽しいところでもあります。
入社1年目にして”ナガサワ”全店のサービス、気配り、気遣いの接客を考える教育指導支援室の一員として日々活動しています。
研修やセミナー等にて私自身も勉強させてもらいながら、例え経験が浅くてもやる気と前向きな社員にチャンスをくれる”ナガサワ”で日々向上心をもち、私らしく頑張れています。

 
 

messege


company_syacyou
company_s2
company_sg040
company_s022
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 

正社員契約社員
 
アルバイトパート
※ナガサワ採用情報サイトへリンクします。
rec-contact3

TOP